Requisitos:
Experiencia previa en restaurantes tipo club, hoteles o similares (mínimo 2 años).
Excelente presentación personal y habilidades de comunicación.
Conocimiento de protocolos de servicio, montaje de mesas, atención al cliente.
Funciones Principales:
Hospitalidad y Atención al Cliente.
Recibir y dar la bienvenida cálidamente a los socios y sus invitados.
Supervisar que todos los clientes sean atendidos de forma amable, rápida y eficiente.
Atender quejas o sugerencias con actitud resolutiva y profesional.
Coordinar las estaciones de servicio y asignar mesas a los meseros de manera equilibrada.
Verificar que el montaje de mesas cumpla con estándares del club.
Asegurar la limpieza, orden y presentación de las áreas comunes del restaurante
En esta oferta de empleo buscamos personas que se perfilen en el cargo de SUPERVISORA DE OPERACIONES, nos gustaría acompañarte en tu camino laboral, por lo cual te invitamos a que:
- Completes tu hoja de vida.
- Grabes un video perfil para que mejores las probabilidades de ser seleccionado en el cargo.
- Apliques a las vacantes y contestes las preguntas de preselección que nuestro equipo de selección ha preparado para ti !
Éxitos en tu aplicación y esperamos que este cargo aporte en tus objetivos laborales y de vida!
En esta oferta de empleo buscamos personas que se perfilen en el cargo de SUPERVISOR/A RESTAURANTE, nos gustaría acompañarte en tu camino laboral, por lo cual te invitamos a que:
- Completes tu hoja de vida.
a convenir